• <tr id='18613'><strong id='3852c'></strong><small id='9bc47'></small><button id='e965c'></button><li id='09882'><noscript id='1a856'><big id='2c9e9'></big><dt id='ad80d'></dt></noscript></li></tr><ol id='95656'><option id='58271'><table id='e3536'><blockquote id='38948'><tbody id='e045d'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='09e24'></u><kbd id='ad259'><kbd id='c3fb0'></kbd></kbd>

    <code id='4b98e'><strong id='0a1ea'></strong></code>

    <fieldset id='edf83'></fieldset>
          <span id='d6489'></span>

              <ins id='82d76'></ins>
              <acronym id='0a201'><em id='23457'></em><td id='a0bc5'><div id='20f03'></div></td></acronym><address id='9aeca'><big id='5d8ba'><big id='598c6'></big><legend id='7ac09'></legend></big></address>

              <i id='78eb1'><div id='31683'><ins id='411c3'></ins></div></i>
              <i id='7221e'></i>
            1. <dl id='cc8bd'></dl>
              1. <blockquote id='29a5b'><q id='432ca'><noscript id='f3020'></noscript><dt id='05dd6'></dt></q></blockquote><noframes id='3a55f'><i id='fd97c'></i>

                [k12教育 ]工业风+红砖墙,居然可以如此清新脱俗!_腾讯新闻

                时间:2019-12-03 09:25:34 作者:凤凰资讯 热度:99℃
                日本妈妈

                STUDIOLAV STUDIO 的两位创始人 Loukas Angelou 和 Vasso Asfi, 对曼哈顿的一座阁楼进行了翻修,室内设计风格展现了屋主多元化的背景、外向和充满活力的个性。

                阁楼宽敞的面积给予设计师无限的设计空间,结合屋主的背景需求,采用开放式布局打造一间舒适的家居空间的同时也是社交生活与办公空间的理想之地。

                整体空间以简约古典的风格装点,在原始的建筑结构上暴露部分水管排气管道,线条流畅优雅的沙发组合,茶几,地毯搭配木质地板与自然的红色转墙,展现现代与传统复古的完美融合。

                沉稳含蓄笔法细腻的古典油画装饰各处墙面,宛如走进了艺术画廊般的既视感,反映了屋主丰富的精神层面。

                毗邻工作区间的是一张舒适的扶手椅与一张脚凳放在一张充满色调洋溢着活力的地毯上,背面丰富的天鹅绒窗帘作为隔断。

                粉色沙发背后墨绿色芭蕉叶的屏风造型简单,古典大气的弧线,摆设几个绒质纺织品,一旁的人物肖像画点缀下,勾勒出满屏的复古画面。

                深海蓝的沙发与粉色的大撞色形成空间的第一视角焦点,顶上点线制作的网状灯饰创意个性。

                对于角落的空白设计师摆饰出对称且有趣反差的设计,一株活力生机的植物,一边是现代时尚的休闲桌椅,一边是典雅精美的欧式椅子,一今一古,仿似在进行着一场有趣而哲学的对话。

                餐厅相对于客厅整体感觉趋向平静素雅,铜边绒质餐椅低调奢华。

                VICTORIA CENTRAL WORKING

                维多利亚办公中心

                这会位于伦敦维多利亚的一座办公空间,STUDIOLAV的灵感来自维多利亚时代的辉煌艺术与文化,为了满足一个很少遵守朝九晚五惯例的群体,设计团队把这里的办公空间创意性地打造成星际酒店式的感觉,空间被划分成为一系列具备功能性又能激发有趣体验的工作区域,发扬维多利亚时代建筑的原始建筑特征,通过将原始特征与现代的设计理念突出建筑的细微差别。

                餐厅区域黑白色的跳格地板摩登现代,空间立体感与纵深感强力,营造出具有张力的视觉感,搭配靓丽的橙色椅子沙发,墙上各式各样的工艺品,呈现维多利亚式过去的光彩,承传璀璨的文化。

                室内每一个小小的空间都被设计成一方休闲放松的休息天地,色彩丰富画工精美的花鸟手绘挂画装饰贯穿室内大部分墙面,为严谨的工作氛围带来活泼愉快的气息,而深色沉稳的墙面让人感到平静,同时每个空间保持各自的独特个性,引导人们去探索一个又一个空间。

                各处的艺术作品、手工艺品,古董艺术反映了维多利亚时期那些富有的旅行者所收集回来的收藏品有趣而古怪,强调了一个如博物馆般的办公空间。

                STUDIOLAV

                Lokas angelou & Vasso asfi

                end.

                撰写: J.Y 编辑:dt.

                如需转载请在后台输入"转载"了解详情

                声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。